Татфондбанк будет развивать розницу

Национальный банк РТ согласовал кандидатуру Екатерины Демыгиной на должность первого заместителя председателя правления Татфондбанка.

Екатерина Демыгина, за несколько лет поднявшаяся с должности руководителя проекта в управлении розничных банковских продуктов МДМ-банка до зампредседателя правления банка "Союз", покинула "Союз" в марте 2007 года. По словам некоторых участников рынка, уход не входил в ее планы, но в рамках внутренних реформ в "Союзе" акционеры предпочли ей другого топ-менеджера. По словам участников рынка, Демыгиной интересовались банк HSBC и некоторые московские банки, но Татфондбанк, скорее всего, предложил ей большую зарплату.

В новой должности Екатерина Демыгина будет курировать московское и другие региональные подразделения банка, которые должны развернуть масштабную экспансию, в том числе по ритейловому направлению. Руководство Татфондбанка объявило о планах развития розничной сети в конце 2006 года, собравшись войти в топ 30 крупнейших российских банков в ближайшие пять лет. Участники рынка уверены, что Демыгина будет делать акцент именно на кредитах, особенно автомобильных - это ее конек. Специалисты полагают, что гипотетически высококвалифицированный менеджер может выстроить розничную сеть за два-три года. Тем более что Татфондбанк будет развивать розницу не с нуля - у банка неплохо развита региональная сеть: есть филиалы в Перми, Москве, Чебоксарах, хорошее представительство в Татарстане.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!