Клерк.Ру

Русь-Банк открыл три новых отделения

Московский филиал Русь-Банка открыл еще три новых отделения – "Одинцово", "Сергиев Посад", "Артековское".

В течение 2007 года Московский филиал банка зарегистрировал и открыл 20 отделений в Москве и Московской области, а также семь операционных офисов в Твери, Рязани, Туле, Калуге, Брянске, Орле, Владимире. В первом квартале 2008 года банк откроет в Москве допофисы "Очаковское" и "Каширское шоссе" и ряд допофисов в Московской области - в Подольске, Чехове, Серпухове, Раменском, Наро-Фоминске, Звенигороде, Лыткарино, Луховицы, Истре, Красногорске.

Новые отделения работают с частными и юридическими лицами. В числе предоставляемых банковских услуг - оформление потребительского и автокредита; размещение денежных средств во вклады; выпуск пластиковых карт и предоставление услуг на их основе, в том числе, в рамках зарплатных проектов; денежные переводы; валютно-обменные операции; расчетно-кассовое обслуживание; программа кредитования среднего и малого бизнеса; услуги привлечения денежных средств юридических лиц в депозиты, депозитные сертификаты, векселя банка.

Управляющим отделением "Одинцово" назначена Людмила Морозова, отделением "Сергиев Посад" - Андрей Куракин, отделением "Артековское" - Руслан Ишмухаметов.

Адреса новых отделений: 
г. Одинцово, ул. М.Толубко, д. 3, корп. 3. 
г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 48б. 
г. Москва, ул. Артековская, д. 1.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить