Клерк.Ру

В Москве произошло 4 похожих ограбления

В Москве во вторник было зафиксировано четыре схожих ограбления в ходе которых преступники нападали на водителей, перевозивших крупные суммы. Примечательно, что половина пострадавших - официально безработные.

Первое ограбление произошло около 13:00 в Денисовском переулке у банка. Трое злоумышленников отобрали сумку с тремя миллионами рублей у мужчины, садившегося в свою машину. Пострадавшим оказался 32-летний безработный.

Второй случай произошел около 13:30 на улице Авиамоторная. Там четыре злоумышленника подошли к остановившемуся на светофоре Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел 29-летний безработный, разбили битами стекла автомобиля и забрали из салона сумку с 300 тысячами рублей.

Около 20:00 трое преступников инсценировали ДТП с автомобилем Lexus, а когда он остановился, забрали из салона 500 тысяч рублей. Пострадал 45-летний бизнесмен.

В 21:50 пятеро неизвестных напали на 32-летнего жителя Москвы, выходившего из машины. Потерпевшему прострелили ногу, после чего забрали у него сумку с деньгами. Сумма похищенного не уточняется.

В милиции отмечают, что подобные ограбления стали происходить чаще с тех пор, как начался экономический кризис. По мнению милиционеров, преступники пользуются тем, что люди снимают в банках крупные суммы денег, меняют валюту и перевозят наличные средства, пишет Lenta.Ru.

Мнения
Люди которым это нравится