Клерк.Ру

Сумасшедший в Бельгии убил двоих и ранил 20 детей

Резню в яслях в бельгийском городе Дендермонде устроил психически больной человек, сообщает полиция.

В результате нападения, по уточненным данным, один ребенок и сотрудник яслей погибли на месте, еще один ребенок скончался позднее в больнице, около 20 детей с ножевыми ранениями госпитализированы.

Полиция арестовала преступника по горячим следам. Его личность пока не установлена. Сегодня утром он проник в здание яслей и без всякой причины начал наносить удары ножом всем присутствующим. Лицо преступника в момент нападения было раскрашено черной и белой краской.

В какой-то момент преступник прекратил резню и скрылся с места происшествия на велосипеде. Полиция немедленно блокировала город и начала розыск, в это же время более десяти машин "скорой помощи" развозили раненых по больницам. Преступник был задержан в нескольких километрах от места преступления. По предварительной информации, он совершил побег из психиатрической лечебницы.

Сейчас в Дендермонде находится все руководство бельгийского МВД во главе с министром внутренних дел Гидо де Падтом. В городе открыт центр психологической помощи, передают "Вести.Ru".

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить