Клерк.Ру

Пьяный лейтенант расстрелял инспекторов ГАИ

В Туве расследуют обстоятельства трагедии, когда пьяный старший лейтенант расстрелял инспекторов дорожного движения, а затем покончил с собой. ЧП произошло 24 октября возле республиканского наркодиспансера. Как сообщает телеканал "Вести", двое сотрудников ГИБДД, находясь на службе, остановили автомобиль Toyota. За рулем находился сотрудник оперативно-розыскной части управления по борьбе с экономическим преступлениями старший лейтенант *** Павлов. По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии.

Сотрудники ДПС пересадили Павлова в свою машину, чтобы доставить его на медосвидетельствование. Когда прибыли на место, Павлов внезапно достал табельное оружие и выстрелом в затылок смертельно ранил 34-летнего командира роты ДПС Мурата Кунзека. Тот скончался на месте. Водитель Сурен Серенбиль успел выбежать из машины, но Павлов несколько раз выстрелил ему в спину и тяжело ранил. В критическом состоянии инспектора доставили в больницу. После того, как Павлов расстрелял своих коллег, он покончил жизнь самоубийством.

Самым громким преступлением, совершенным милиционером, стал расстрел посетителей магазина на юге Москвы майором Евсюковым.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог