Клерк.Ру

Новое дело возбуждено по факту пожара в клубе "Хромая лошадь"

В рамках расследования обстоятельств пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" возбуждено новое уголовное дело по факту халатности, приведшей к многочисленным жертвам.

Фигурантом дела стало Росимущество. Следствие установило, что должностные лица территориального управления Росимущества по Пермскому краю в период с 2004 по 2009 годы вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности по контролю за управлением, распоряжением, использованием по назначению и сохранностью федерального имущества, расположенного в помещении, в котором функционировало кафе "Хромая лошадь". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ, в настоящее время устанавливаются должностные лица, виновные в совершенном преступлении.

Напомним, пожар в "Хромой лошади" в ночь на 5 декабря 2009 года унес жизни 155 человек.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).