Клерк.Ру

Пьяный милиционер устроил дебош в ночном клубе Москвы

На северо-западе Москвы сотрудники милиции задержали оперативника, который угрожал посетителям ночного клуба травматическим пистолетом. Сотрудника уголовного розыска ОВД "Южное Тушино" не пустили в ночной клуб из-за сильного алкогольного опьянения. Мужчина достал травматический пистолет и ворвался в помещение клуба на Хорошевском шоссе, где приставил оружие к виску одного из посетителей заведения.

Прибывший наряд милиции задержал пьяного оперативника. По словам источника, задержанный отказался от медицинского освидетельствования. В управлении информации столичного ГУВД подтвердили факт задержания милиционера и сообщили "Вестям", что по данному факту проводится служебное расследование, выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее в томском медвытрезвителе милиционер забил насмерть журналиста

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).