Клерк.Ру

На Сахалине осужден водитель, задавивший 8 пешеходов

На Сахалине вынесен приговор Алексею Данилину, который 9 мая в состоянии алкогольного опьянения сбил 8 пешеходов, в том числе беременную женщину и детей.

Пресс-служба прокуратуры Сахалинской области сообщает, что 9 мая 2010 г. около 19 часов Данилин в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, управлял автомобилем «Тойота-Марк II» и двигался по улице Советской г. Холмска.

Нарушив Правила дорожного движения, он превысил допустимую скорость, не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части на тротуар и совершил наезд на восемь пешеходов, все из которых являлись друг другу родственниками.

В результате на месте происшествия скончались шесть человек – трое малолетних детей и три женщины, одна из которых находилась на поздних сроках беременности. Еще двоим пострадавшим причинен тяжкий вред здоровью.

Суд назначил Данилину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).