Клерк.Ру

Михаил Прохоров возглавит «Правое дело»

Михаил Прохоров. Фото www.rusnovosti.ru

Бизнесмен Михаил Прохоров принял решение возглавить партию «Правое дело». Предложение от партийцев поступило ему еще в апреле, но тогда он его отверг. Напомним, ранее представители партии заявляли, что ее список может возглавить политик федерального уровня, отметив, что «вопрос не в том, кто будет начальником и что будет с партией, а в том, что будет со страной, которая называется Россия».

Приняв решение, Прохоров письменно проинформировал о нем ключевых сотрудников группы ОНЭКСИМ. В частности, упомянув ситуацию вокруг предложения бизнесмена относительно поправок в Трудовой кодекс, он заявил в своем обращении: «Это меня окончательно убедило в том, что голос тех, кто реально пытается что-то поменять в нашей стране, не слышат и, главное, не хотят слышать вообще. Мы выступаем с конструктивными предложениями, а из нас делают рабовладельцев и душегубов».

В июне должен состояться съезд партии, на котором в ее ряды будет принят бизнесмен. Будущий лидер «Правого дела» намерен полностью поменять как саму философию партии, так и ее состав и цели, пишет «Комсомольская правда». Не исключено, что изменения коснутся и названия партии.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Люди которым это нравится