Клерк.Ру

Россия ведет переговоры по соглашениям об усыновлении с 6 странами

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил сегодня в ходе «правительственного часа» в Государственной думе РФ, что в настоящее время Россия ведет переговоры по соглашениям об усыновлении с Испанией, Израилем, Ирландией, Великобританией, Австралией и Новой Зеландией.

По словам министра, соглашение об усыновлении с США уже согласовано в правительстве РФ и направлено в Госдуму РФ, соглашение с Францией должно поступить в Думу уже в этом месяце, передает РБК.

Сергей Лавров отметил: «Мы поддерживаем инициативу соответствующего комитета Госдумы о том, чтобы внести уточнения в Семейный кодекс и записать там, что вопрос усыновления может решаться с нашими зарубежными партнерами только в том случае, когда с соответствующими государствами есть действующие международные договоры».

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу