Клерк.Ру

Сергей Фурсенко покидает пост главы Российского футбольного союза

Фото ИА «Клерк.Ру»

Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил Президенту РФ Владимиру Путину в ходе встречи перед вылетом главы государства в Израиль, что покидает свой пост, передает пресс-служба Кремля.

Глава РФС сообщил главе государства: «К сожалению, российская сборная закончила свое участие в Евро-2012. Очень обидно, так как команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат в подготовке команды. Произошла тем не менее осечка. Счет на табло, как говорится. И конечно, наши болельщики, ожидая другой результат, сейчас очень разочарованы. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат и думаю, что надо, конечно, проанализировать результаты чемпионата и нашей игры. Вместе с тем Дик Адвокат уходит с должности главного тренера сборной России. Я принял для себя тяжёлое решение тоже оставить должность президента Российского футбольного союза».

Владимир Путин, согласившись с решением Фурсенко оставить пост главы РФС, предложил ему продолжить деятельность в рамках представительства в УЕФА.

Ссылки по теме:

Сайты по теме

Администрация Президента РФ

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить