Клерк.Ру

В России объявлен день траура по погибшим в результате наводнения на Кубани

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Президент РФ Владимир Путин своим указом объявил 9 июля днем траура на всей территории России в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом на Украине, что привело к многочисленным человеческим жертвам, передает пресс-служба Кремля.

На всей территории РФ, а также в загранпредставительствах России сегодня будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.

Напомним, в результате обильных осадков и возникшего наводнения в Крымском районе, Геленджике и Новороссийске погибли 171 человек, 205 - обратились за медицинской помощью, в том числе 48 детей.

По предварительным оценкам руководства Краснодарского края, в результате стихии пострадали около 24 тысяч граждан, передает пресс-служба МВД РФ.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

Администрация Президента РФ

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу