Клерк.Ру

Лучшими молодыми предпринимателями названы звезда «Дома-2» и дистрибьютор 1С

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

14 декабря в Москве состоялась Торжественная церемония награждения победителей  IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года», учрежденной Ассоциацией молодых предпринимателей России (АМПР). В этом году ее  соискателями выступили около 5000 представителей молодежного бизнеса из 65 субъектов РФ. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.

В номинации «История успеха» награду получила Елена Годовых из Екатеринбурга. К своим 22 годам Елена успела не только открыть несколько студенческих ресторанов, но и стать проректором по молодежным программам Уральского государственного экономического университета.

В номинации «Бизнес-старт года» победил руководитель ООО «Дикоросы Алтая» Андрей Неверов. Его предприятие использует собственные инновационные технологии по переработке кедровых орехов и производству кедрового масла.

📌 Реклама
Отключить

«Лучшим молодым предпринимателем 2012 года в области рекламы и PR» признана Ольга Николаева (Мастерская PRO Life, Пензенская область). Бывший победитель проекта  Дом2, известная как «Солнце», стала ди-джеем, автором и организатор мастерской «PRO LIFE» в Измайловском кремле, которая объединяет несколько творческих направлений.

«Лучшим молодым предпринимателем в области информационных технологий и инноваций» стал Давид Григорян из Рязанской области. Его компания «НЕОФОЛ»  производит отражающую теплоизоляцию по самым современным технологиям.

«Лучшим молодым предпринимателем в области строительства» назван Павел Карачев, строительная компания "Монолит" (Московская область).  За 2 года существования компания успешно выполнила строительно-монтажные работы на сумму более 200 млн. рублей, В 2012-м была привлечена в качестве подрядчика на один из олимпийских объектов в Сочи.

📌 Реклама
Отключить

В номинации «Лучший молодой предприниматель в области франчайзинга» победила Наталья Будько – руководитель "Эксперт Компани", магаданского дистрибьютора продукции 1С.

«Лучшим молодым предпринимателем в сфере товаров народного потребления» стал потомственный пчеловод Алексей Квитко из Краснодарского края.

В номинации «Лучший молодой предприниматель в сегменте услуг для бизнеса» награду получил руководитель ООО «Ависта Модуль» (Новосибирская область) Вадим Кулубеков. В 2007 году он в 21 год практически с  нуля создал компанию по производству быстровозводимых зданий. Пят лет спустя небольшая производственная площадка в 100 м? выросла до современного завода площадью 5000 м?, открыты филиалы в Москве, Екатеринбурге, Красноярске, реализованы проекты в Казахстане и Монголии. Штат сотрудников из 4 человек увеличился до 150, а годовой доход компании вырос до 250 млн. руб. И все это без привлечения инвесторов и банковских кредитов. 

📌 Реклама
Отключить

«Лучший молодой предприниматель в сфере здравоохранения» - Ирина Зуева, глава медицинского центра «Ваш Доктор»  (Москва).

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить