Клерк.Ру

Президент потребовал выполнения майских указов 2012 года

Фото Сергея Васильева, ИА «Клерк.Ру»

Президент РФ Владимир Путин Владимир Путин в рамках конференции Общероссийского народного фронта «Форум действий» заявил, что майские президентские указы 2012 года можно исполнить, несмотря на ситуацию в мировой экономике.

Президент отметил: «К сожалению, столкнулись с тем, что на нас в значительной степени, на нашей экономике, отражается то, что происходит уже несколько лет в мировой и, что самое для нас плохое, в европейской экономике, поскольку европейский рынок для нас является основным. У нас больше 50% торгового оборота со странами Евросоюза. Поэтому рецессия, которая там в течение нескольких лет уже сложилась и продолжается, до нас тоже в известной степени докатилась. У нас рост по сравнению со многими странами Евросоюза, но рост недостаточный, и темпы роста недостаточные для исполнения всех наших задач».

«Это не говорит о том, что мы должны сейчас, сославшись на это, отложить в сторону те указы, о которых мы сейчас говорим, прошлого года, 2012 года, и сказать, что мы не можем их исполнить. Я убежден, что мы их можем исполнить и должны это сделать», - подчеркнул Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить