Клерк.Ру

Президент призвал ФСБ не допустить к власти в Крыму экстремистов и криминал

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Президент РФ Владимир Путин призвал сотрудников Федеральной службы безопасности в Крыму и Севастополе не допустить к власти экстремистов и криминал.

Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ отметил: «Современное российское законодательство создает все условия для прозрачной, свободной деятельности неправительственных, общественных организаций, но мы никогда не допустим, чтобы они использовались для деструктивных целей. Так, как это произошло на Украине, когда во многом именно по каналам неправительственных организаций из-за рубежа финансировались националистические, неонацистские структуры, боевики, ставшие главной ударной силой государственного антиконституционного переворота».

«Прошу вас особое внимание обратить и на формирование территориальных подразделений ФСБ в новых субъектах Российской Федерации: Крыму и Севастополе. В том числе перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений. Словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя», - отметил Президент РФ, передает пресс-служба Кремля.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама