Клерк.Ру

В Томске предполагаемого убийцу трехлетней девочки нашли повешенным

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

В Следственном управлении СК РФ по Томской области сообщили журналистам, что на окраине Томска прохожие обнаружили повешенным мужчину. Позже правоохранительные органы установили, что найденный мужчина мог быть похитителем и убийцей трехлетней девочки. Ранее он был судим за изнасилование девушки и после двух лет тюрьмы был освобожден условно-досрочно.

Следователи также отметили, что перед смертью мужчина написал на стекле автомобиля «Прости». В правоохранительных органах полагают, что у подозреваемого имелись отклонения на сексуальной почве.

«Ранее задержанный (в рамках расследования дела о похищении ребенка) мужчина по-прежнему находится под стражей, потому что при проведении дознания его опознала женщина-свидетель. Установлено, что и первый задержанный и повесившийся подозреваемый похожи на фоторобот и между собой, но сейчас достоверно установлено, что убийцей является повешенный. Расследование уголовного дела в связи с его смертью не заканчивается - ему будет посмертно назначена сексолого-психиатрическая экспертиза», - сообщили с томском СУ СК РФ, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в Томске 14 августа текущего года мужчина похитил трехлетнюю девочку из детсада. 19 августа тело ребенка было найдено в заброшенном погребе на окраине города. 22 августа правоохранительные органы задержали местного жителя по подозрению в убийстве и изнасиловании ребенка.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама