Клерк.Ру

ДНР и ЛНР готовы сохранить единое политическое пространство Украины

Флаг Украины

Представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик  представили основные тезисы своей позиции, выдвигаемой на переговорах Контактной группы в Минске.

Так, в частности, представители ЛНР и ДНР требуют признания особого статуса их территорий, а также прекращения военной операции вооруженных сил Украины для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка. Также ополченцы требуют безусловной амнистии, а также предоставления особого статуса для своих вооруженных формирований.

Кроме того, в ЛНР и ДНР настаивают на введении особого порядка внешнеэкономической деятельности с учетом углубления интеграции с Россией и Таможенным союзом.

При выполнении выдвинутых требований ЛНР и ДНР гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации», передает ИТАР-ТАСС.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу