Клерк.Ру

Опытные криминалисты СКР направлены в Удмуртию для расследования убийства двоих детей

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил журналистам, что в Удмуртию для оказания практической помощи в расследовании убийства двух детей направлены опытные криминалисты центрального аппарата СКР.

Тела двух детей, 13-летнего мальчика и его 11-летней сестры, были обнаружены накануне вечером в лесном массиве, расположенном неподалеку от поселка Балезино. Ранее  в правоохранительные органы с сообщением об исчезновении детей обратилась  мать детей.

Уголовное дело взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета РФ.

«В настоящее время создан штаб во главе с руководителем регионального следственного управления, в который вошли наиболее опытные следователи СУ СК по Удмуртской Республике и сотрудники МВД. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к совершению преступления», - сообщил Владимир Маркин,  передает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.