Клерк.Ру

В аэропортах Москвы из-за снегопада задержали свыше 100 рейсов

Фото Евгения Резника. Кублог

Число задержанных из-за непогоды рейсов в аэропортах Москвы начало сокращаться. По данным сервиса «Яндекс.Расписания», на 12:00 мск из аэропорта Внуково были задержаны 10 рейсов, из Домодедово – 41 авиарейс задержан и 21 отменен, из Шереметьево задержаны 33 рейса, 11 отменены.

Работу аэропортов затруднил обильный снегопад, который обрушился на Москву в воскресенье. Накануне в московских аэропортах были задержаны 118 рейсов, сообщает РБК.

По информации «Вестей», в воскресенье порядка 170 вылетов и прилетов были задержаны и 35 рейсов отменены, при этом большинство задержанных рейсов пришлось на аэропорт Домодедово.

В Росавиации сообщили, что в аэропортах московского региона созданы многосуточные запасы антигололедных реагентов и противообледенительной жидкости. «В аэропортах Приволжского региона из-за выпадения переохлажденных осадков и сильного ветра, а также в Дальневосточном регионе из-за ухудшения метеоусловий, отмечаются случаи ухода воздушных судов на ближайшие запасные аэродромы», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Все наземные службы аэропортов работают в усиленном режиме.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.