Клерк.Ру

В Госдуме раскритиковали заявление Обамы об экономике России

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Депутаты Госдумы прокомментировали заявление президента США Барака Обамы о том, что из-за целенаправленных действий США российская экономика находится в тяжелом состоянии.

Так, в частности, представитель фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич отметил: «Заявление президента США Барака Обамы, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика – «в клочья», с предельной откровенностью выражает устремления американских правящих кругов. Именно такой они хотели бы видеть Россию».

Депутат также отметил: «Долгие годы наша страна явно не справлялась со своей ролью противовеса, и в результате мы имеем то, что имеем, - однополюсный мир. Сейчас ситуация начала принципиально меняться, что, разумеется, не нравится США». «Ответ Бараку Обаме может быть только один. Мы должны сами справиться со своими проблемами и стать еще сильнее. Это отвечает долговременным интересам и наших соседей по европейскому дому», - добавил Франц Клинцевич.

Отключить рекламу

Представитель фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов, комментируя слова Обамы, заявил: «Обама пытается прикрыть внешнеполитические провалы. Президент США выдает желаемое за действительное и слукавил здесь по крайне мере дважды».

«Да наша экономика переживает трудные времена, но ситуация не столь критична как ее представляет Обама, у нас очень большие золото-валютные резервы, низкий корпоративный долг, стабильное положение крупнейших системообразующих компаний, да и сама девальвация имеет как негативную, так и позитивную стороны», - отметил также  Михаил Емельянов, передает ТАСС.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу