Клерк.Ру

Власти США подозревают чиновников Венесуэлы в организации наркоторговли

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Американские власти расследуют дело об обороте наркотиков в отношении чиновников правительства Венесуэлы. В возможной причастности к наркоторговле и отмыванию денег подозревается, в частности, председатель парламента Венесуэлы Дьосдадо Кабельо.

По данным источников газеты «The Wall Street Journal», уголовные дела возбуждены на основе свидетельских показаний, данных бывшими наркоторговцами и информаторами, а также перебежчиками из числа венесуэльских военных. Главной целью расследования называется Дьосдадо Кабельо, который, возможно, возглавляет наркокартель или является одним из его руководителей.

Власти Венесуэлы неоднократно опровергали обвинения по поводу причастности высших чиновников к противоправной деятельности, включая наркоторговлю, сообщает ТАСС.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу