Клерк.Ру

На размытом участке трассы Тюмень–Ханты-Мансийск будет построен мост

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Росавтодор построит мост на участке федеральной трассы Тюмень–Ханты-Мансийск, где из-за ливней произошло обрушение дорожного полотна.

Проектирование малого моста начнется в 2016 году. Точная стоимость создания моста пока не определена, ее рассчитают в рамках проектно-изыскательских работ.

«Сооружение позволит обезопасить дорогу от новых случаев размыва покрытия и обеспечит бесперебойное движение транспорта в обоих направлениях», – говорится в сообщении пресс-службы Росавтодора.

Ведомство отмечает, что причиной разрушения прежнего участка дороги стал резкий подъем уровня воды вследствие изменения течения ручья Нюрым. Русло поменяло направление из-за обильных дождей, и водопропускные трубы перестали справляться с резким увеличением нагрузки, сопоставимой с течением полноводной реки.

Отметим, трасса Тюмень–Ханты-Мансийск была размыта утром 20 июля. В районе 447 км трассы образовалась яма глубиной 7 метров и шириной 30 метров. Накануне в 20:00 по местному времени движение по трассе было открыто в обычном режиме для всех видов транспорта, сообщила пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу