Клерк.Ру

Мэра Коктебеля нашли повешенным

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сообщила журналистам, что прокуратура взяла под контроль доследственную проверку обстоятельств смерти главы администрации поселка Коктебель Ростислава Сторожика.

Глава крымской прокуратуры сообщила: «По факту обнаружения трупа мэра Коктебеля взята на контроль доследственная проверка, по результатам которой управлением Следственного комитета по республике Крым будет принято процессуальное решение. Данное решение будет проверено прокуратурой в порядке надзора».

«Комментировать обстоятельства данного факта я не могу, так как проверочными мероприятиями занимается Следственный комитет», - также отметила Наталья Поклонская, передает «Интерфакс».

Ростислав Сторожик, назначенный главой поселковой администрации в апреле текущего года, был найден повешенным в ванной комнате по месту своего жительства.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу