Правительство перераспределило субсидии на развитие физкультуры и спорта

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжения о перераспределении в 2015 году субсидий регионам на развитие физической культуры и спорта. Документы опубликованы на сайте Кабмина.

«Перераспределяются средства в общем объеме 985,2 млн. рублей на реализацию проектов госпрограммы. Это будет способствовать завершению в 2015 году строительства и оснащения спортивных объектов в регионах», – говорится в сообщении правительственной пресс-службы.

В частности, субсидии направляются на софинансирование строительства плавательного бассейна в Сыктывкаре в размере 40 млн. рублей, строительства спортивно-оздоровительного центра в городе Прохладном (Кабардино-Балкария) в размере 60,5 млн. рублей, строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Новомосковске Тульской области в размере 47 млн рублей.

Субсидии бюджетам Пермского края и Тамбовской области на софинансирование расходных обязательств по строительству и оснащению крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ увеличены с 711,5 млн. до 823,3 млн. рублей.

Кроме того, 14,4 млн. рублей, ранее предусмотренные Петербургу, перенаправлены на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в селе Орлик Белгородской области.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.