Клерк.Ру

«Справедливая Россия» начала сбор подписей за отставку правительства

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Партия «Справедливая Россия» начала сбор 10 млн. подписей под обращением к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с призывом «Делай или уходи!».

«Постоянно растущие поборы и пренебрежительное отношение к миллионам граждан – вот что стало привычным стилем работы вашего правительства и вашей партии. Знаете, что теперь хотят сказать вам эти люди? Они хотят сказать, что они – не дойные коровы, а их карманы – это не ваш личный кошелек, в который вы запускаете руку, когда захочется. И пришло время это доходчиво объяснить», - отмечается в обращении.

Партия потребовала отмены ряда налогов и сборов, а также упразднения системы платежей за капитальный ремонт домов.

«Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем», - также отмечается в обращении.

Первую подпись под обращением поставил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Читайте ещё

Мнения
Аватар
Выборы скоро, Миронов заволновался? 4 года просидели, подтявкивая, получая по 400 тысяч в месяц. Еще хоТЦа. Зря старается. Один Левичев, набравший 0,000..1 % на выборах мэра Москвы чего стоит. 
Аватар

Все хороши в думе. Сказали проголосовать за отмену индексации работающим пенсионерам. Проголосовали.

Не разбираясь у кого какая пенсия. Неработающий с пенсией 200 000 рублей получил индексацию. а работающие с пенсией 7-15

нет. Миронов за полгода до принятия этого говорил, что дума не допустит, чтобы залезли в карман пенсионеров. 

Розовые очки все сняли. Принято как приказали.

Аватар

В Думе наверное 80% - это Единая Россия, которая никакие партии не пускает себе в конкуренцию. Вот и проходят все законы, потому что большинство в Ер - борются за свои карманы, а тех кто борется за карманы людей, слишком мало, туда просто не пустят столько, сколько нужно, чтоб убрать зажравшихся.

Аватар
ЛДПР,КПРФ и СР-это декорации в думе для запада.  Показать, якобы, альтернативу. На самом деле, количество единороссов вполне хватает для принятия любого решения. И плевали они на  всех остальных.
Аватар

Разогнать надо 99% всей думы и Сов.Фед. на зароботки а всю пенсию из них на  пенсию в 10000 руб вот и пускай ......

Аноним, Вы писали:

Выборы скоро, Миронов заволновался? 4 года просидели, подтявкивая, получая по 400 тысяч в месяц. Еще хоТЦа. Зря старается. Один Левичев, набравший 0,000..1 % на выборах мэра Москвы чего стоит. 

 ― Если вам не нравится, говорили, погода в Калининграде, подождите 5 минут. Если вам не нравится политическая позиция «Справедливой России» и ее руководства, тоже подождите немножко – она скоро поменяется в обратную сторону. 
Аватар
А потом эти подписи очень пригодятся в предвыборной кампании. Молодцы, заранее заботятся о теплом местечке.
Аватар

Самопиар "Справедливой России" - это одно, а отставка правительства - другое. Не надо мешать все в одну кучу. Где можно подписаться? Разместите, пожалуйста, ссылку!

Аватар

В соответствии с готовящимся документом государство может отменить все виды пенсий для граждан пенсионного возраста, которые продолжают работать и чей доход превышает 1 млн рублей в год. (У кого?)

Никак  не могут успокоится, пока всю пенсию не отберут. Все им мало, Нашему "любимому" правительству.

Работаю, что б к пенсии копейку добавить, на  индексацию надеялась, и ту отобрали, 3 балла добавят по 74 руб.

"спасибо, заботливые ВЫ наши" А за стаж не хотите добавить? Никак не придумаете как обобрать?

Аватар
Люди!  Если Вы будете только  сидеть и писать подобные комментарии,-ничего не изменится. Надо хоть что-то сделать самим. Например, подписать обращение  справедливороссов.  Надо, чтобы наши власти узнали, что не так уж мало людей, которых не устраивает работа правительства и большинства депутатов Думы. 
  А пиар это или нет,- это вторично!! 

Аноним, Вы писали:

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Нам досталось время правящих негодяев и жуликов.....

 Как-то уже немножко задолбало жить в интересное и непростое время...

 

Аватар
Народ , особенно пенсионеры никому не нужен. Чем будет меньше- тем лучше. К этому все и идет. Люди на грани выживания.  
Аватар
Переворот это называется, надо убрать клоуна у начальника или шута, понятно что надо его содержать но зачем казе баян, а он баян, не хояется дурных слов но нас обокрали и делают это постоянно 
Люди которым это нравится