Клерк.Ру

Антикризисный план правительства стал дороже на 20%

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Антикризисный план правительства на 2016 год сегодня будет обсуждаться на заседании Кабмина. После внесения в правительство он дорабатывался и дополнительно подорожал минимум на 20%.

Утвержденные в бюджете расходы, включенные в план, составили около 380 млрд рублей, из которых 310 млрд рублей – кредиты регионам. Средства, на которые правительство точно находит финансирование в 2016 году, составляют около 250 млрд рублей.

Расходы на 160 млрд рублей имеют пометку «объем и источник финансирования будут определены в ходе исполнения бюджета». Есть ли у правительства эти средства, станет ясно после правки бюджета в апреле, пишет газета «Коммерсантъ».

Главным риском плана издание называет готовность правительства впервые субсидировать проценты по банковским кредитам для промышленности.

Ранее стало известно, что Минфин отказался финансировать 37 из 86 пунктов антикризисного плана, общая цена отклоненных пунктов составила 210,2 млрд рублей.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу