Клерк.Ру

Следственный комитет получил святого покровителя - архангела Михаила

По инициативе Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в интересах укрепления духовно-нравственных основ кадрового состава СК России Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил определить духовным (небесным) покровителем ведомства Святого Архистратига Божия Михаила. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

По поручению Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в настоящее время при участии Синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами разрабатывается проект соглашения между Следственным комитетом и Русской православной церковью. Предметом данного соглашения является сотрудничество сторон, направленное на возрождение и укрепление духовности, основанной на традиционных нравственных ценностях.

Вероятно, архангел Михаил должен оградить работников СК от происков работников других силовых ведомств, которые выявляют в рядах комитета коррупционеров и взяточников.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу