Клерк.Ру

АШАН начал принимать карты «Мир»

С сегодняшнего дня АШАН Ритейл начинает принимать к оплате карты «Мир». Эквайринг национальных платежных карт обеспечивает ВТБ24. Работы по подключению всех гипермаркетов АШАН, более 95 торговых точек, а также 170 супермаркетов АТАК, будут завершены в октябре. Об этом сообщается в пресс-релизе ВТБ24.

«Процесс подключения магазинов торговой сети к приему карт «Мир» будет постепенным: в сентябре будут подключены все гипермаркеты АШАН в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и на Урале. В октябре возможность оплатить покупки картой «Мир» появится у клиентов супермаркетов АТАК, а также гипермаркетов АШАН на Юге, в Поволжье и Сибири», – прокомментировал Олег Альхамов, генеральный директор канала Гипермаркеты, АШАН Ритейл Россия.

«В этом году ВТБ24 планирует выпустить первые 300-350 тысяч карт «Мир», – заявил вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Алексей Киричек. – Но наша цель – не только эмиссия, но и расширение инфраструктуры приема карт. Поэтому для нас было важно выступить партнером компании «Ашан», которая станет одной из первых розничных сетей, принимающих карты «Мир» в своих гипермаркетах».

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить