Клерк.Ру

Кадыров высказался против урезания бюджета Чеченской республики

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил несогласие с возможным урезанием бюджета республики на 2017 год, предложенным Минфином РФ, пишет Интерфакс.

Кадыров считает, что федеральную целевую программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики" стоит возобновить, потому что "она полностью прошла процедуру защиты" и "она была очень эффективной".

"Если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства. За последние годы в Чечне построены десятки и сотни социальных объектов, школ, медицинских учреждений. Они оснащены современным оборудованием, которое требует дорогостоящего обслуживания. На это нужны средства. Я предложил в проекте бюджета определить самые приоритетные направления, развитие которых имеет особое значение. Одновременно поручил держать на жестком контроле вопросы привлечения инвестиций, расширения налогооблагаемой базы.", - заявил Кадыров на совещании по вопросам формирования бюджета 2017 года.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу