Клерк.Ру

Нас ждет утилизационный сбор за бытовую технику? Новые предложения Путина

Президент России Владимир Путин считает возможным проработать вопрос об утилизационном сборе за холодильники, телевизоры и другую крупную технику, передал ТАСС.

Путин на встрече с руководством палат Федерального Собрания напомнил, что в стране действует утилизационный сбор, который предполагает создавать соответствующие кластеры производства по утилизации и переработке этих машин.

«Что касается крупных отходов — телевизоров, холодильников и другой крупной кухонной техники, — надо подумать, чтобы не обременять экономику и производителя», — сказал Президент РФ.

Впрочем, Путин предлагает подумать об этом неспеша, без суеты. Глава государства выразил мнение, что территориальные схемы размещения свалок не могут создаваться «без прямого участия граждан».

 

 

Читайте ещё

Мнения
Аватар
Молодец! Прямо перед выборами подумал! Надо голосовать за нового кандидата. У него ещё думалка не созрела!
Аватар
А голосовать за нового кандидата, это за кого? За Ксению Анатольевну или за председателя колхоза? Смеюсь и заливаюсь. Не смешите мои подковы, как говорил конь в каком-то мультфильме
Аватар
Путин тоже не блистал в начале карьеры. А председатель колхоза руководит коллективом и вроде бы добивается наплохих результатов
Люди которым это нравится