Клерк.Ру

ФСБ не нравится интернет-банкинг. Сколько ему осталось?

Террористы для координации используют мессенджеры с территории Сирии и Ирака, заявил глава ФСБ Александр Бортников, выступая на конференции по международной безопасности.

«Только в минувшем году в России было предотвращено 25 терактов, совершено четыре. Все они координировались через глобальную сеть посредством мессенджеров, в том числе с территории Сирии и Ирака», - сказал Бортников.

Он добавил, что спецслужбы констатируют масштабное использование международным терроризмом IT-технологий.

«Я имею в виду масштабное использование средств шифрованной интернет-коммуникации, электронного банкинга и криптовалют в схемах удаленного управления террористической деятельностью и ее финансированием», - цитирует «Интерфакс» слова главы ФСБ.

Мнения
Аватар
для этого будем писать все разговоры россиян и всю почту и передвижения мало ли что против луноподобного замыслят, причем за их счет, а это миллиарды
Аватар
Иллюзия терроризма - это то, чем ограничивают права людей. Очень удобно кстати. Для вашей же безопасности, мы вас запишем в потенциальные террористы.
Аватар

Забыли от чего Сноуден сбежал. (идеалогия Франклинк "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности" Власти развернулись на 180 как по команде из Вашингтона. Источником тероризма власти Ирана назвали США великобританию и израиль. Борьба с терроризмом служит глобалистам как предлог для передела мира, вот и переделывают в интересах глобалистов чья кондидатура на выборах в СШЩА х. Кклинтон, последний закон подписанный Обамой о внедрении сатанизма вот в интересах кого тотальный контроль

Аватар
можно писать подозреваемых, НО ВСЕХ ТРАТЯ ТРИЛЛИОНЫ !!! могут только шизофреники с манией преследования, а кому надо и симку левую возьмет и менеджер какой захочет и голос изменит, по которому кстати вас вычислят без всяких номеров, он как отпечаток пальца 
Аватар
"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности"

 "Свобода - это слово, только слово произносимое негодяями для достижения своих целей, руками растопыривших уши."

Джиддо Кришнамурти.

Аватар
Электронной говорилкой вряд ли конечно, а по голосу как по отпечаткам, вмиг найдут. Кроме всего перед тем как вы начнете звонить, ваша геолокация пишется постоянно, попадете под камеры где нибудь точно, так же в досье все ваши устройства уже давно известны, вместе с вайфаем и роутером и уникальными номерами устройств, пример попробуйте войти под другой почтой при блокировании на авито, так же ваш слушают даже при выключенном телефоне, пример поисковые сети будут лепить вам рекламу в браузерах о том что вы говорили, думаете чего стали делать не сьемные батареи всем ) Мессенжеры отслеживают перемещения и так далее, слава дерьмократии
Аватар
насчет рекламы уже не смешно. у меня даже клерк отображается как бритый ежик, даже логотипа нет и вообще ничего мне неинтересного нет. юблоки и адблоки рулят!
Аватар

Кто-то фильм "Враг государства" вспомнил и фантазирует дальше =) Разумеется, если органы напрягутся, то обложат не хуже. Но массового тотального контроля нет - технических средств не хватает. По крайней мере, пока.

Люди которым это нравится