Клерк.Ру

Пожар на подмосковном рынке: 8 жертв

В Подмосковье в результате пожара на рынке в Мытищинском районе погибли восемь человек. В ночь на среду произошло возгорание на строительном рынке рядом с поселком Вешки Мытищинского района. В результате пожара торговые площади выгорели практически полностью. Во время разбора завалов были найдены тела восьми человек. В настоящее время пожар ликвидирован.

В прокуратуре Московской области сообщили, что Мытищинская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 219 ч. 3 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). "Создана следственно-оперативная группа, которая уже выехала на место происшествия. Ведутся необходимые первоначальные следственные действия", - отметил представитель прокуратуры.

Кроме этого, накануне чуть не сгорел дотла один из самых крупных строительных рынков Подмосковья. Шесть тысяч квадратных метров из двадцати выгорело на рынке ООО "Тарасовское" в Пушкинском районе. Главная версия следствия - поджог, другие в настоящий момент даже не рассматриваются.
📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама