Клерк.Ру

УПП включает ряд вспомогательных возможностей для ввода плановых данных по бюджетам

Юлия Вишнякова, ведущий консультант отдела внедрения ГК «СофтБаланс».

Вопрос от читательницы Клерк.Ру Ирины (г. Санкт-Петербург)

Нам поставили УПП и мы сами начали заводить плановые данные по бюджетам. Скажите пожалуйста, а как кроме бюджетных операций можно планировать? Бюджетные операции – это очень долго.

В УПП есть ряд вспомогательных возможностей для ввода плановых данных по бюджетам:

1) Обработка "Пакетный ввод данных по бюджетам" позволяет сгенерировать те же бюджетные операции при вводе сумм по совпадающим аналитическим разрезам (например, данные вводятся по одному сценарию, одной статье, одному ЦФО, но для разных номенклатурных групп).

2) Обработка "Копирование данных бюджетирования" - если у вас уже есть бюджетные операции с необходимыми данными в другом периоде, по другому сценарию, ЦФО и т.д.

3) Документ "Расчет по модели бюджетирования" - если плановые данные есть в других подсистемах, и их надо скопировать оттуда в нужную статью бюджета (например, из плана продаж или производства).

Подробнее про работу с каждым из этих объектов Вы можете посмотреть во встроенной справочной информации УПП.

Получить персональную консультацию Юлии Вишняковой в режиме онлайн очень просто - нужно заполнить специальную форму. Ежедневно будут выбираться несколько наиболее интересных вопросов, ответы на которые вы сможете прочесть на нашем сайте.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить