Клерк.Ру

Выбор программы для автоматизации бюджетирования осуществляют по нескольким критериям

Юлия Вишнякова, ведущий консультант отдела внедрения ГК «СофтБаланс».

Вопрос от читателя Клерк.Ру Олега (г.Санкт-Петербург)

У нас бухгалтерский учет ведется в отдельной базе 1С: Бухгалтерия. Как мне получать фактические данные в подсистему "Бюджетирование" для проведения анализа учетного периода?

К сожалению, из текста Вашего вопроса, я не могу понять идет ли речь о выборе системы для автоматизации бюджетирования или о какой-то использующейся системе. Предполагаю, что на самом деле вопрос формулируется следующим образом: "Если учет фактических данных ведется в базе 1С:Бухгалтерия, какие системы можно использовать для автоматизации бюджетирования?"

На платформе 1С:Предприятие существует несколько ПП для автоматизации бюджетирования. Базовые типовые решения - это 1С:Управление производственным предприятием 8 и 1С:Консолидация 8. Во втором решении присутствуют механизмы получения данных из различных источников, в частности, из других информационных баз. В 1С:УПП механизмов интеграции подсистемы бюджетирования с другими ИБ нет.

📌 Реклама
Отключить

Таким образом, если основывать выбор решения на данном критерии, лучше использовать 1С:Консолидацию. Но по одному критерию выбор решения производить нельзя, поэтому я рекомендую Вам изучить функциональные возможности существующих решений и уже затем определять базовый ПП для автоматизации бюджетирования.

Получить персональную консультацию Юлии Вишняковой в режиме онлайн очень просто - нужно заполнить специальную форму. Ежедневно будут выбираться несколько наиболее интересных вопросов, ответы на которые вы сможете прочесть на нашем сайте.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить