Клерк.Ру

Технические моменты не являются самыми сложными в организации роуминга между операторами ЭДО

Тамара Мокеева, эксперт проекта Диадок компании

Вопрос от читателя Клерк.Ру Андрея (г. Самара)

Внесите ясность: здесь https://www.klerk.ru/cons/mokeeva/326927/ сообщается о ближайшем роуминге с Корус Консалтинг, а как же с Тензором? С ним прошли только пилотные испытания (http://roseu.org/2012-12-19-08-34-25) и все на этом? Нет роуминга? и первым будет с Корусом?

«Тензор», «Exite» и «Корус Консалтинг» — те операторы электронного документооборота, с которыми на сегодняшний день СКБ Контур работает активнее всего. Поэтому роуминг между ними и СКБ Контур появится в первую очередь. Как я уже поясняла, технические моменты не являются самыми сложными в организации роуминга между операторами, поэтому в ближайшем будущем заработает роуминг с «Корус Консалтинг».

Получить персональную консультацию Тамары Мокеевой в режиме онлайн очень просто - нужно заполнить специальную форму. Ежедневно будут выбираться несколько наиболее интересных вопросов, ответы на которые вы сможете прочесть на нашем сайте.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу