Клерк.Ру

Золотая статуэтка «Премии Рунета 2014» Клерк.Ру пока не досталась

Фото Сергея Васильева, ИА "Клерк.Ру"

25 ноября в Москве в одиннадцатый раз прошла раздача статуэток главной интернет-награды России - «Премия Рунета 2014». На этот раз к пьедесталу подобрался и Клерк.Ру, но запрыгнуть на него пока не смог.

Наш портал попал в шорт-лист номинации «Экономика, Бизнес и Инвестиции», победителями в котором стали система платежей Payler, краудфандинговая платформа Planeta.ru и центр онлайн-образования Нетология-групп.

Стоит отметить награду Федеральной налоговой службы в категории «Государство и общество» - за новую версию сайта nalog.ru. Остальные четыре статуэтки номинации достались агентству ТАСС, Фонду информационной демократии, порталу Добро Mail.Ru и социальному проекту «Газпромнефти» «Родные города».

Награды выдавались лучшим, на взгляд жюри, проектам в сферах культуры, СМИ и массовых коммуникаций, науки и образования, технологий и инноваций, здоровья, развлечений и отдыха.

📌 Реклама
Отключить

Отдельными спецноминациями стали «За развитие региональных интернет-проектов» и «За вклад в развитие инфраструктуры российского интернета». Наконец, веяние времени заставило организаторов учредить спецноминацию «Интернет без экстремизма» и отметить в ней проект «Медиагвардия» - сообщество идейных чистильщиков Рунета. Он же, вместе с игрой «Танки Онлайн» и сообществом ЯПлакалъ был назвал победителем и в акции «Народное голосование».

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров в видеообращении к гостям церемонии пожелал нашим завоевать глобальный рынок. «Настало время лидерства российских компаний, российских производителей программного обеспечения, российских интернет-сервисов — во всех странах мира, - провозгласил министр. – Желаю вам успехов, ярких проектов и роста российской интернет-экономики, и — вместе с ней — всей экономики нашей страны!»

📌 Реклама
Отключить

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ. Фото Сергея Васильева, ИА "Клерк.Ру"

Организатор проекта — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Премия проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Соорганизатор проекта — Координационный центр национальных доменов сети Интернет .RU/.РФ, стратегический партнер — компания Ростелеком.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить