Клерк.Ру

Почему ИПБ России проводит семинар в Светлогорске

ИПБ России - главное профессиональное сообщество в России. Он проводит семинары, конференции и конгрессы по всей России.

Частью какого масштабного проекта ИПБ можно стать

Сейчас ИПБ проводит масштабную программу по повышению профессионального уровня бухгалтеров во многих городах России. Семинары прошли и в Крыму, и в Центральной России. Следующий этап - в Светлогорске. Дальше будет и Камчатка. 

Еще есть несколько дней, чтобы успеть зарегистрироваться на семинар ИПБ России в Светлогорске, где бухгалтеры узнают все, к чему готовиться в работе, а также получат от лектора ответы на текущие рабочие вопросы.

С 13 по 16 июня в Светлогорске пройдет семинар на тему «Новое в налоговом администрировании, исчислении налогов и судебной практике». 

Кто лектор?

Семинар проведет  Никитина Светлана Владимировна, аттестованный преподаватель ИПБ России по налогообложению.

Она независимый эксперт по налогообложению издательства «Главная книга» и автор многих публикаций в изданиях: «Налоговые споры: теория и практика», «Финансовая газета», «Главная книга», «Бухгалтерский учёт», «Советник бухгалтера» и др.

Сколько времени осталось на регистрацию?

Зарегистрироваться на семинар можно до 5 июня 2017 года.

Как зарегистрироваться?

Можно написать на e-mail: congress@ipbr.org или зайти на сайт ИПБ. Есть и телефон +7 (495) 720-54-55. Там ответят на вопросы и помогут зарегистрироваться.

Или просто заполнить форму и Вам перезвонят:

Сколько стоит?

Условия участия:

  • для лиц, не являющихся членами ИПБ России — 11000 р.
  • для действительных членов ИПБ России — 10000 р.

Адрес проведения

Семинар пройдет в Светлогорске, ул. Ленина, д.11, ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь-холл», конференц-зал «Агат».

Прикрепленные файлы:

Читайте ещё

Мнения

Всем добрый день ! Действительно, новый комплекс "Янтарь холл", где пройдёт семинар ИПБ, принимает и команды КВН, и различные другие мероприятия. Эффектное сооружение в стиле "футуризм")

ToT, Вы писали:

Почему в Светлогорске? Спросите у Маслякова ))

 Эм...в смысле?   

Добрвй день, коллеги! Для нашего партнёра-руководителя компании Клерк участие бесплатное )))  и для трёх наиболее активных пользователей,  не жалеющих себя и своего времени на комментарии - участие бесплатное ! )))
Добрвй день, коллеги! Для нашего партнёра-руководителя компании Клерк участие бесплатное )))  и для трёх наиболее активных пользователей,  не жалеющих себя и своего времени на комментарии - участие бесплатное ! )))

 Евгения, ловим на слове и выливаем в граните: http://www.klerk.ru/buh/news/462485/

 :))


Борис, спасибо ! На самом деле хотелось предложить бухгалтерам  посмотреть нашу страну "от моря до моря " в компании коллег. Самостоятельно на Камчатку тяжело собраться . Это такое мероприятие - "раз в жизни ". Калининград,конечно,  поближе - но тоже случайно не окажешься, как например в Краснодаре по дороге в СочиЂЂЂЂ или в КрымЂЂЂЂ

Люди которым это нравится