Клерк.Ру

«Ночной бухгалтер» за 9 августа. Налоговое Зазеркалье

Сегодня налоговики и банки повели нас в Зазеркалье: у них все не так, как у людей.

Оказывается, платить много налогов, по мнению ИФНС, плохо

Но маленькие зарплаты налоговики выплачивать сотрудникам тоже не разрешают.

А банки - наоборот, блокируют зарплатные карты, если перевод от работодателя немаленький. И просто так не дают закрывать счета.

Зато налоговики готовятся массово ликвидировать компании уже через три недели. Посмотрите, как обезопаситься. И заодно - прочитайте, чем новые правила по налоговой выгоде отличаются от старых

Не мудрено, если после всего этого, вы захотите поменять профессию. Большинство бухгалтеров такая мысль, кстати, тоже заботит. Если хочется остаться в бухгалтерии, найдите себе работу получше

Партнер этого выпуска «Ночного бухгалтера» – Академия Пачоли. Это классный сервис онлайн-курсов для бухгалтера. Ребята помогают всем, кто живет в регионах, учиться у московских экспертов. Вебинар  Об изменениях законодательства «Бухучёт - 2017» стоит 3500 рублей, но подписчикам «Ночного бухгалтера» бесплатно. Расскажите нам потом в блогах, как прошло.

Подписывайтесь на «Ночного бухгалтера»? Он краткий, по делу и не скучный.

------------------------------
​​​​​​​Ваша незазеркальная редакция

Мнения
Аватар
Бывший бухгалтер
Счастлива, что в настоящее время уже на пенсии. Она не большая, но успакаивает то, что не являюсь сотрудником дурдома в стране. Как мне жаль бухгалтеров небольших организаций с небольшими зарплатами... Дай Бог вам терпения и не сойти с ума от никому не нужной белиберды в вашей работе! Крепитесь, мои дорогие мухи-труженицы!  
Аватар
Работаю гл.бухгалтером уже много лет,  и не отношу к числу мух.Горжусь ! Советую всем любите профессию работайте с отдачей.А про мух кто то написал((( СОВЕТУЮ НЕ ДАВАЙТЕ ДУРАЦКИХ СОВЕТОВ . 
Аватар

Аноним, Вы писали:

Работаю гл.бухгалтером уже много лет,  и не отношу к числу мух.Горжусь ! Советую всем любите профессию работайте с отдачей.А про мух кто то написал((( СОВЕТУЮ НЕ ДАВАЙТЕ ДУРАЦКИХ СОВЕТОВ . 

 С какой отдачей? Заплатить налоги любимому государству и не получить люлей от также горячо любимого директора? А  может вы не в курсе, что главбух это не та тетенька с"халой" на голове, а  "прислуга за все". Может у вас в Нижнем, все по взрослому...А у нас в Москве-полная ж...

Люди которым это нравится