Клерк.Ру

В Норвегии у бухгалтеров высокие зарплаты, но холодно. А у нас много наших вакансий

Тысяч пять евро бухгалтеру в Норвегии платят. Мы собрали для вас свежие российские вакансии. Такую зарплату там, конечно, не общают. Но присмотреться к предложениям стоит.

Норвегия – это страна, в которой небывалая природная красота перемешалась с суровым климатическим нравом, мало где еще можно найти место, в котором собрано такое количество красот. Страна полуночного солнца – так называют Норвегию.

Норвегия – родина викингов. А само название страны переводится как «путь на север».

Сколько же зарабатывает суровый норвежский бухгалтер?

Стабильная экономика Норвегии привлекательна для работы и бизнеса. С 70-х годов и по сегодняшний день зарплата производственного персонала – одна из самых высоких в Европе, в то время как оплата труда управленческого персонала ненамного превышает ее.

По официальным данным норвежского Статистического управления, средняя зарплата в Норвегии в 2017 году составляет 43800 норвежских крон в месяц, что эквивалентно 4665 евро.

На сегодняшний день Норвегия испытывает потребность как в квалифицированных кадрах, так и в неквалифицированной рабочей силе. Самый крупный работодатель в Норвегии – государственный сектор. Второе место занимает сервисная отрасль – гостиничный и ресторанный бизнес. На третьем месте – торговля. На четвертом – промышленность.

Насколько востребован российский бухгалтер в Норвегии – думайте сами, да и холодно там. А мы предлагаем вам много наших вакансий.

Вакансии для бухгалтеров от Бух.Джоб:

Другие предложения — здесь.

Следить за новыми вакансиями можно в Telegram на канале «Вакансии для бухгалтеров».

Для того чтобы разместить объявление о поиске бухгалтера, заполните форму:

Мнения

Вот это удача! Да это же отличный шанс стать первым, кто прокомментирует этот материал!

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .