Клерк.Ру

«Трэш», «парадокс» и «смех на костях» от ПФР Череповца

Сотрудники отделения Пенсионного фонда в Череповце сняли пародию на клип Skibidi группы Little Big. На видео они показывают, как удобно пользоваться услугами организации в интернете. Видео опубликовали на YouTube-канале IMACherepovets.

Ролик начинается с того, что мужчина узнает из новостей по телевизору о повышении пенсионного возраста. После этого он начинает собираться в Пенсионный фонд, по дороге повторяя ритмичные движения танца Skibidi.

В учреждении ему приходится отстоять большую очередь, все участники которой также повторяют танцевальные движения, и пообщаться с несколькими работниками фонда, чтобы получить услугу.

Видео заканчивается заявлением сотрудников фонда о том, что воспользоваться их услугами можно онлайн.

Как уточнили на сайте Сherinfo.ru, ролик был снят для областного конкурса «Лучший специалист клиентской службы», и сотрудники посвятили его развитию интернет-услуг.

Посыл ролика — все услуги можно получать, не выходя из дома. В конкурсе участвовало шесть городов, мы заняли первое место», — рассказала начальник управления местного Пенсионного фонда Наталия Самчук.

Репетировали пародию неделю, а сняли — за один. «Теперь у нас есть корпоративный танец, все управление может синхронно танцевать Skibidi.

Наталия Самчук, начальник управления местного Пенсионного фонда

Ролик вызвал больше отрицательных, чем положительных оценок (на момент публикации 1100 дизлайков против 259 лайков). Один из пользователей YouTube под ником 123123Enigma написал: «Вся суть ПФР РФ в одном ролике — полный трындец (читай в матерной вариации) и вакханалия». Пародию также назвали «трэшем», «парадоксом» и «смехом на костях».

Клип на песню Skibidi вышел 5 октября и набрал более 90 млн. просмотров.