Клерк.Ру

Как стать членом ассоциации прямых продаж

Членом Ассоциации прямых продаж может стать любая компания, реализующая продукцию методом прямых продаж на протяжении, по крайней мере, двух лет. Об этом рассказала президент Ассоциации прямых продаж Тамара Шокарева в ходе интернет-конференции на форуме Клерк.Ру.

Для того чтобы вступить в Ассоциацию, компания должна предоставить свои рекламные и информационные материалы, форму договора с независимыми распространителями, маркетинговый план, а также доказательства "прозрачности" своей деятельности. Этими доказательствами могут быть годовой бухгалтерский баланс с отметкой налогового органа о принятии или заключение внешнего аудитора.

После этого компания в течение года проходит испытательный срок в качестве кандидата в члены АПП. После этого, при отсутствии жалоб и замечаний со стороны потребителей, потребительских организаций и государственных регулирующих органов, компания вправе принять решение о вступлении в Ассоциацию в качестве Действительного или Старшего члена Ассоциации Прямых Продаж.