Клерк.Ру

Помощь малому бизнесу надо увеличить в 10 раз

Председатель ГД РФ Борис Грызлов, фото peoples.ru

Председатель Госдумы  Борис Грызлов считает принципиально важным увеличить финансирование малого бизнеса не на 20-30%, а "не менее чем в десять раз".

Причем "это должно происходить буквально с января 2009 года", и помощь должна быть оказана в рамках федерального бюджета, - заявил спикер по итогам встречи Президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами партий и фракций, представленных в нижней палате парламента.

Мнения
Аватар

Пора от слов переходить к делу! А то вопрос о продлении срока полномочий вон как оперативно рещается, а о заботе о людях все не наговорятся!

Аватар
"Председатель Госдумы Борис Грызлов считает принципиально важным увеличить финансирование малого бизнеса не на 20-30%, а "не менее чем в десять раз". Причем "это должно происходить буквально с января 2009 года", и помощь должна быть оказана в рамках федерального бюджета, - заявил спикер по итогам встречи Президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами партий и фракций, представленных в нижней палате парламента." как получить подробную информацию : как и от кого и кому именно будут оказывать помощь ?

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .