Клерк.Ру

Медведев хочет создать международную систему бухучета

Президент РФ Дмитрий медведев. Фото пресс-службы администрации Президента.

Президент Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания универсальной международной системы бухгалтерского учета. По мнению Медведева, унификация форм и методов ведения бухучета  - одно из важных условий реформирования мировой финансовой системы.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Клерк

Ну куда же без сарказма по такой теме... а почему, собственно? Почему мы относимся к себе как к недоумкам? Что, мы не можем сказать новое слово? Да можем, абсолютно в любой области. Мы же РОССИЯ, а не "верхняя вольта с ракетами".
Почему нам нужно обязательно заниматься только текущими проблемами, на уровне латания дыр, на уровне колбасы, пенсий и пособий? А глобальные вопросы не для нас, рылом что ли не вышли? А КТО ЕСЛИ НЕ МЫ???

Аватар
 Давно пора, многие бывшие страны Союза перешли на МСФО сразу и не придумывали велосипед, как всегда, давно специалисты из Азии востребованы в России, а большая часть наших не может составить конкуренцию. Только куда денеться Минфин и все подобные организации , которые выцеживают фразы, бесконечно добавляя по слову, а потом бесконечно коментируя и разясняя, что они имели ввиду?
Люди которым это нравится