Клерк.Ру

ФСТ утвердила ставки лоцманского сбора

В ФСТ РФ обратились ФГУП «Гидрографическое предприятие» с предложением по утверждению ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов по реке Енисей от Енисейского залива до портов Дудинка и Игарка и обратно, реке Колыма до порта Зеленый мыс и обратно (внепортовая проводка), а также лоцманской проводки на внутренней акватории порта Игарка (внутрипортовая проводка), передает пресс-служба ФСТ.

ФГУП «Гидрографическое предприятие» имеет в своем составе несколько филиалов, основной задачей которых является навигационно-гидрографическое обеспечение безопасности мореплавания на трассе Северного морского пути (СМП).

Правление ФСТ России рассмотрело представленные материалы и приняло решение утвердить предельно максимальный уровень ставок лоцманского сбора для ФГУП «Гидрографическое предприятие» на уровне, обеспечивающем покрытие экономически обоснованных затрат, связанных с оказанием услуг по лоцманской проводке судов.

Принятые Правлением ФСТ РФ ставки вводятся в действие в установленном порядке.

АКЦИЯ НЕДЕЛИ!

На «Клерке» заканчивается набор в группу повышения квалификации по теме «Управленческий учет: от нуля до внедрения». Занятия вот-вот начнутся - 15 декабря.

Всем, кто на этой неделе забронирует место в группе, «Клерк» подарит месяц безлимитных консультаций, чтобы было легче учиться на потоке.

В конце - удостоверение о повышении квалификации (с занесением в ФИС ФРДО). Программа соответствует профстандарту «Бухгалтер».

Покажите директору, на что вы способны. Записаться и получить подарок

Подборка полезных мероприятий

Разместить