Клерк.Ру

В Ростовской области субсидируют расходы на обучение персонала

В Ростовской области продолжается прием документов от субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление субсидий в целях возмещения части стоимости подготовки, переподготовки, повышения квалификации работников, включая дистанционный формат, передает пресс-служба Администрации области.

По состоянию на 1 августа года проведено 3 заседания рабочей группы, на которых рассмотрено 10 заявок предпринимателей. По всем заявкам принято положительное решение о предоставлении субсидий на общую сумму 202,9 тыс. руб.

Субсидии предоставляются субъектам МСП, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Ростовской области, по договорам, заключенным с учебными заведениями, текущие обязательства по которым оплачены в 2010 году.

Работодатели могут компенсировать затраты на собственное обучение и обучение наемных работников. Договоры на обучение должны заключаться с учебными заведениями, имеющими лицензию на образовательную деятельность.

С 2010 года предприниматели могут компенсировать затраты на обучение, по окончании которого выдается документ государственного и (или) установленного образца.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама