Клерк.Ру

Организациям - участникам проекта «Сколково», необходимо встать на налоговый учет

В республике Мордовия приступили к реализации масштабного проекта – создание Технопарка «Мордовия», который объединит все элементы инновационной системы региона. За два года на его развитие выделено более 2 миллиардов рублей.

В связи с этим, в республике Мордовия имеются инновационные налогоплательщики, желающие участвовать в проектах региона на законодательной базе Инноцентра «Сколково».

Организациям, получившим статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом от 28.09.2010 № 244-ФЗ «Об инновационном центре «Сколково», необходимо встать на налоговый учет в налоговом органе по месту своего нахождения.

 Для этой цели необходимо подать в инспекцию следующие документы:

  • выписку из Реестра участников проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково»;
  • копию листа записи в Реестре;
  • Свидетельство о включении юридического лица в реестр участников проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» или его копия (далее – свидетельство о включении юридического лица в реестр участников проекта) одновременно со Свидетельством о постановке на налоговый учет организации – участника проекта.
Вместо оригиналов свидетельств могут быть представлены заверенные в установленном порядке их копии. Постановка на учет организации – участника проекта будет осуществлена налоговым органом по месту нахождения организации в течение пяти рабочих дней со дня получения документов.

📌 Реклама

Об этом сообщили специалисты УФНС по республике Мордовия на официальном сайте ведомства.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама