Клерк.Ру

ФСТ приняла решение об индексации железнодорожных тарифов

На заседании Правления ФСТ РФ 6 декабря 2011 принято решение об индексации с 1 января 2012 года базовых ставок тарифов, сборов и платы в отношении пассажирских железнодорожных перевозок.

Так, в частности, в 1.10 раза будут проиндексированы тарифы на услуги, связанные с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении, а также на дополнительные работы (услуги),   связанные с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом.

С учетом индексации данных тарифов в 2011 году интегрированный индекс на 2012 год к базовым ставкам тарифов, сборов и плат на такие услуги составит 1,210;

Так же в 1.10 раза будут проиндексированы действующие тарифы на перевозку багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе дальних поездов.

В 1.06 раза проиндексируют действующие тарифы на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, сообщает пресс-служба ФСТ РФ.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу