Клерк.Ру

Госреестр ККТ дополнен сведениями о новых моделях

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

УФНС по Костромской области сообщает, что приказом ФНС России от 26 июня 2014 года № ЕД-7-2/335@ в Государственный реестр контрольно-кассовой техники включены сведения о двух новых моделях контрольно-кассовой техники.

Реестр дополнен сведениями о  программно-технических комплексах «ШТРИХ-МИНИ-ПТК» и «ШТРИХ-ФР-К». Кроме того, в реестр внесены изменения в сведения двух моделей контрольно-кассовой техники: контрольно-кассовых машин: «Меркурий-115К версия 01» и «Меркурий-119К».

В пресс-службе регионального УФНС поясняют, что указанные модели ККТ допущены для использования платежными агентами (субагентами) при осуществлении ими деятельности по приему платежей физических лиц, но без права применения в составе платежного терминала.

Таким образом, с 26 июня 2014 года в Реестр включены сведения о 82 моделях контрольно-кассовой техники (в том числе 18 моделях ККТ для использования в составе платежных терминалов).

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу