Клерк.Ру

ПФР уточняет у населения сведения о трудовом стаже до 2002 года

Логотип Пенсионного фонда РФ

Специалисты отделения ПФР по Республике Татарстан сообщают, что ведомство проводит широкомасштабную адресную работу по информированию жителей республике с помощью автообзвона.

В ведомстве отмечают, что автообзвон затрагивает только тех граждан, у которых на индивидуальных лицевых счетах нет сведений о стаже до 1 января 2002 года. При этом внести соответствующие сведения можно только по имеющимся у граждан документам.

Гражданам, которым поступил звонок из Пенсионного фонда о необходимости подтверждения стажа, нужно посетить территориальный орган Пенсионного фонда и принести соответствующие документы.

Всем, кто получил такие приглашения, в обязательном порядке необходимо представить в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства паспорт, СНИЛС, трудовую книжку, военный билет, диплом об образовании за периоды стажа до 2002 года. При этом если стаж до 2002 отсутствует, необходимо позвонить по указанному в приглашении телефону и сообщить об этом, передает пресс-служба республиканского ОПФР.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама