Клерк.Ру

Сегодня на Клерк.Ру проводится интернет-конференция «Как финансовый кризис превратить в окно возможностей?»

Владимир Крейндель, исполнительный директор по ETF продуктам ООО «УК ФинЭкс Плюс», FinEx ETF. Фото предоставлено ООО «УК ФинЭкс Плюс»

Сегодня на форуме Клерк.Ру проводится интернет-конференция «Как финансовый кризис превратить в окно возможностей?».

На вопросы наших читателей о том, как в условиях затяжного кризиса и роста инфляции можно сохранить и приумножить свои сбережения, эффективно разместить денежные средства и обеспечить себе достойную пенсию, несмотря на непрерывные изменения правил ее формирования, ответит Владимир Крейндель, исполнительный директор по ETF продуктам ООО «УК ФинЭкс Плюс».

Международная инвестиционная Группа компаний FinEx ETF представляет линейку биржевых инвестиционных фондов (Exchange traded funds, ETF) с активами под управлением более 1 млрд долларов. FinEx ETF в России - это доступ к инвестициям в международные индексы акций и облигаций и золото напрямую на Московской Бирже через биржевые инвестиционные фонды (Exchange Traded Funds, ETF). Вложения в ETF открывают российскому инвестору совершенно новые возможности: усилить свой инвестиционный портфель за счет акций компаний США, Японии, Германии, Китая, Великобритании и Австралии, получить дополнительный доход с низким риском за счет вложений в еврооблигации российских эмитентов, инвестировать в слитки золота.

Задать свой вопрос можно уже сейчас, создав новую тему в разделе конференции!

Мнения

Вот это удача! Да это же отличный шанс стать первым, кто прокомментирует этот материал!

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .